首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
2324252627
 
 
 

1. 人大教授演講被刪全文 網民憂向松祚安全(多圖/視頻)  (193634次)

2. 川習會罕見圖片!看習梯隊變調協奏曲(多圖)  (187125次)

3. 驚人爆料:中共沉默的力量侵襲白宮(1)(多圖/視頻)  (181953次)

4. 「樓蘭美少女」為告訴後人這慘烈謎底而現世(圖)  (160672次)

5. 您捐款我出報 咱們一起打拼未來  (157016次)

6. 牛頓輕輕鬆鬆破解這些不解之迷(多圖)  (154447次)

7. 驚人爆料:中共沉默的力量侵襲白宮(2)(多圖/視頻)  (153573次)

8. 天火焚城!4千年前男性亂遺址因何被找到(多圖)  (146231次)

9. 華為業務在鄧小平死後坐上江火箭(多圖)  (106361次)

10. 自轉的古埃及神像與驚人的百年燈泡(圖)  (106300次)

11. 魔鬼在統治著我們的世界(26):全球野心(上)  (98468次)

12. 心想事不成!大法官金斯伯格又得肺癌(多圖更新)  (98453次)

13. 習金句:"從沒路的地方踐踏出來的"和尚(多圖/視頻)  (91235次)

14. 劉強東的鐵褲衩與律師的夜壺嘴(圖)  (89941次)

15. 驚人爆料:中共沉默的力量侵襲白宮(3)(多圖)  (82395次)

16. 新唐人在聖誕節新年獨家播出神韻交響樂團演出(圖)  (81081次)

17. 女兒出車禍前 母親為何揪心作噩夢(圖)  (80907次)

18. 厄瓜多爾跟日本繩文土器居然能搭擱上(圖)  (47324次)

19. 這些古文獻是半神半人時代傳下來的(圖)  (46224次)

20. 越王勾踐劍的製造技術現代人甭想(圖)  (30575次)

 
 

 
 
2018年12月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
習金句:"從沒路的地方踐踏出來的"和尚(多圖/視頻)
 
華鎮江
 



2018年8月27日,河南嵩山少林寺的和尚以出操的步伐去掛中共非法政權的所謂「國旗」。



2018年8月27日,有逾1500年歷史的中國河南嵩山的少林寺,首次掛上中共非法政權的所謂「國旗」。(少林寺官網圖片)



2017年10月18日中共召開十九大,全國各地佛寺必須組織和尚尼姑觀看十九大開幕式。

【人民報消息】2018年7月31日,全國性宗教團體聯席會議第六次會議在京舉行,發出《關於在宗教活動場所升掛國旗的倡議》。中國少林寺很快就響應,方丈釋永信更積極表態稱,要率先在嵩山少林寺行動起來。

據自由亞洲電臺報導,位於河南嵩山的中國少林寺,2018年8月27日(週一)早上7時在方丈釋永信率領下,舉行建寺1523年以來首次的升旗典禮,於寺院升起中共非法政權的所謂國旗。

河南省登封市委常委、統戰部長李力等多名官員,以及少林寺僧眾、少林海外「洋弟子」等參加了升旗儀式。

根據少林寺官網刊發的照片顯示,負責升旗的少林僧人舉著偽國旗,進行類似是解放軍或武警升旗隊的「步操」。

8月28日,自由亞洲電臺聯絡上嵩山少林寺的一名僧人,他表示當局規定要掛國旗,寺院都沒有辦法,唯有遵從,他亦不敢發表太多評論。

除了河南少林寺舉行升旗典禮外,福建泉州少林寺亦在「八·一」(中共的建軍節)舉行升偽國旗儀式,近兩百僧眾唱中共非法政權的所謂國歌、面向所謂的國旗行注目禮。

12月18日,習近平在慶祝改革開放40周年大會上說,「我國社會大局保持長期穩定,成為世界上最有安全感的國家之一。」

12月26日是毛澤東的冥誕,網友楊恒均當天發了一個視頻,寫道:這是啥東西?

這是啥東西?

下面摘抄習近平在18日的幾句講話,您結合著該視頻看,就知道「這是啥東西」。

1、必須堅持黨對一切工作的領導,不斷加強和改善黨的領導。改革開放40年的實踐啟示我們:中國共產黨領導是中國特色社會主義最本質的特徵,是中國特色社會主義制度的最大優勢。黨政軍民學,東西南北中,黨是領導一切的。

2、堅持把人民擁護不擁護、贊成不贊成、高興不高興作為制定政策的依據。

3、創新是改革開放的生命。(文/華鎮江) △


習近平金句:創新是改革開放的生命。全世界都知道,這種創新是來自於地獄的,因為「中國共產黨亡」已經被天定了!

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2018/12/28/68434b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
習金句:"從沒路的地方踐踏出來的"和尚(多圖/視頻)
 
 
鼓韻聲聲 洪厚響亮(圖)
 
 
孝心孝行的虞舜(圖)
 
 
劉強東的鐵褲衩與律師的夜壺嘴(圖)
 
 
兩宗至今無法破迷的失蹤案(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
驚人爆料:中共沉默的力量侵襲白宮(3)(多圖)
 
 
川普攜第一夫人突訪伊拉克 聖誕節慰問美軍(圖)
 
 
 
植物彼此會聊天 還能通知受傷部位(圖)
 
 
心想事不成!大法官金斯伯格又得肺癌(多圖更新)
 
 
他用耳光"報答"當年的老師(圖)
 
 
川普:政府將部份關閉 直到達建墻協議(圖)
 
 
這些古文獻是半神半人時代傳下來的(圖)
 
 
老奶奶的壽宴 喜獲溫馨賀禮(圖)
 
 
蘇東坡的前世今生(圖)
 
 
各地維權簡訊(圖)
 
 
 
 
女孩遭親生父母虐打 引網友眾怒(圖)
 
 
朝鮮涉虐殺美大學生 美國華府法官判賠5億(圖)
 
 
華為業務在鄧小平死後坐上江火箭(多圖)
 
 
一帶一路伸向以色列 美憂潛在軍事安全隱患(圖)
 
 
記得前世的摘桑女(圖)
 
 
12歲男孩創設學校 兼任校長和教師(圖)
 
 
江蘇龍頭酒廠數千人罷工遭警清場(圖)
 
 
越王勾踐劍的製造技術現代人甭想(圖)
 
 
九面鏡子的奇幻旅程(圖)
 
 
全球唯一盲人交響樂團 演奏全靠背譜(圖)
 
 
武漢花鳥市場斷水電逼遷商戶抗議(圖)
 
 
新華社與美聯社合作 美14名國會議員關注(圖)
 
 
您捐款我出報 咱們一起打拼未來
 
 
和神在一起 所有事情都變得可能(圖)
 
 
學校老鼠橫行 大學生患出血熱死亡(圖)
 
 
武漢金融難友維權警方打壓改圍堵(圖)
 
 
 
 
12國連手調查 美帶頭起訴中共黑客組織成員(圖)
 
 
泥巴中一道閃光 神真的就在那兒(圖)
 
 
福爾摩斯之父與鐳之母的通靈體驗(圖)
 
 
新唐人在聖誕節新年獨家播出神韻交響樂團演出(圖)
 
 
黃琦健康惡化 聯合國專家組要求中共放人(圖)
 
 
女兒出車禍前 母親為何揪心作噩夢(圖)
 
 
秦穆公和趙簡子的預言夢(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
人大教授演講被刪全文 網民憂向松祚安全(多圖/視頻)
 
 
應對新型戰爭威脅 川普升格太空司令部(圖)
 
 
杭州大盜專偷新人的禮金手飾(圖)
 
 
對抗中共野心 歐洲四國聯合投資微電子(圖)
 
 
天火焚城!4千年前男性亂遺址因何被找到(多圖)
 
 
宋朝老翁遊地府(圖)
 
 
流浪漢上醫院 忠狗在門外焦急守候(圖)
 
 
韓媒爆料 中國粉絲追星的惡劣行為(圖)
 
 
各地維權簡訊(圖)
 
 
驚人爆料:中共沉默的力量侵襲白宮(2)(多圖/視頻)
 
 
司城子罕的德行 避免了一場戰爭(圖)
 
 
兒子送來文件 讓她感動落淚(圖)
 
 
30萬私家車停錯地方 被當廢品賣掉(圖)
 
 
北京紀委門前截訪 80歲老人被當眾強拉走(圖)
 
 
戰略港口將被中企接管 以色列展開高層審查(圖)
 
 
中共掠奪非洲 川普政府推出首個非洲戰略(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved