恐怖!神探李昌钰被薄熙来忽悠晕了(多图)
 
李威
 
2010-12-19
 

华裔神探李昌钰
【人民报消息】新华网12月18日出了一个令中国人震惊的消息,说华裔神探李昌钰聘请重庆公安局长王立军为其美国研究所教授。

报导说,国际著名刑事鉴识专家李昌钰博士18日在渝聘请重庆市公安局长王立军为「美国李昌钰法庭科学(法医)研究所」特聘专家、教授。

报导还说,李昌钰称,他对奋战锋线多年、几地任职、率员打击有组织犯罪并破获大量重案、在刑事科学领域造诣深厚的王立军非常钦佩与赞赏。他愿与王立军携手合作,共同致力于刑事鉴识科学高端领域的发展。

是神探不神了,还是李昌钰被薄熙来、王立军忽悠晕了?可能是他太执著自己的信念而掉进了魔鬼的陷阱。 什么信念呢?「一生不牵涉政治问题」。

2004年8月4日李昌钰接受记者采访时,强调自己「一生不牵涉政治问题」,所以在美国,民主党、共和党都喜欢他,虽然本身是在台湾长大,但早在一九八三年北京街上还有牛车时,就曾多次到访中国大陆,未曾被拒绝。怎么会拒绝呢?大名人到中共国,非法政权乐还来不及呢。

中共刚建政时拼命请各界名流回国,就是为了给撒旦政权撑面子用的,例如2005年10月17日悄然去世的巴金。去世前好几年已经辗转病榻,口不能言,手不能写,与外界几乎完全隔绝,但头上仍然被强迫顶着「中国作家协会主席」和「全国政协副主席」等头衔。几次病危,几次救起,被病痛折磨的生不如死的巴金说,下次病危不要抢救了,希望不要再花国家那么多钱了,甚至要求安乐死,结果还是被救活。为什么?因为中共需要巴金的名声往自己脸上贴金!他有国际影响!

李昌钰是谁,可以在中共统治区自由往来,成为座上客?

报导说,李昌钰是世界知名的刑事鉴识专家,有「当代福尔摩斯」之称。他曾担任过康涅狄格州公共安全委员、康涅狄格州法医实验室主任和1979年至2000年的首席犯罪学专家,目前是美国康涅狄格州科学咨询中心名誉主席,并在纽黑文大学法医学任全职教授。他参与处置的案件包括拉姆齐(JonBenet Ramsey)命案、辛普森杀妻案、皮特森谋杀案,以及「9·11」恐怖袭击事件后的鉴识工作等。

也许李昌钰两耳不闻窗外事,不管你民主体制还是独裁专政体制,不管你是为人民办事的还是残害人民的刽子手,我只跟你谈「科学」。他还表明自己坚持「法庭科学跟政治要分开」,工作的时候「不讲政治」。并告诉他的中国同行,刑事鉴识工作要一丝不苟、实事求是、不被政治所左右,要说真话。但是在现实中这行的通吗?!

难道李昌钰真的不知道,在共产党的统治下,法庭科学跟政治是绝对无法分开的。就拿杨佳案来说,别说专业人士,就是普通老百姓都能根据现场录像看出很多破绽,结果怎么样,杨佳被枪毙了。他妈妈还不知道,还在写上诉书。重庆市公安局长王立军是人所共知的魔鬼局长,他的政绩是鲜血写就的。被拘捕者遭酷刑折磨、生不如死、屈打成招。


已被处死的冤魂樊奇杭!
2010年9月26日,被薄熙来诬陷为重庆「黑老大」的年轻人樊奇杭被低调执行死刑。中共政府门户网站说是「经最高人民法院核准」的。樊奇杭「死了也不肯换」的律师朱明勇从7月份就关了博客,他的当事人被执行死刑,律师朱明勇没有接到任何法律手续,虽然他的辩护词早已送到了最高法,曝光了这是一件由薄熙来亲自制造的彻头彻尾的假案冤案。但在等待判决期间,当事人没有了,辩护律师居然不知道。不但如此,为了灭口,重庆市委书记薄熙来指示跨省追捕律师朱明勇,而执行者是王立军。

新华网报导说,当日,李昌钰还为重庆警局民警上了一场生动的刑事鉴识课,他用亲身经历讲述如何「将不可能变为可能」。这个还用李昌钰教吗?薄熙来把辩护律师送进监狱,把农民大学生的土地剥夺,为了制订法律「袭警罪」,可以导演出戏来……,在一党独裁统治下,一切不可能出现的灾祸都变为可能。

报导说,曾走过42个国家处理过8000余案件的李昌钰也告诫:警察的职责就是保卫人民生命财产安全和社会安宁,要始终做到尊重制度,「富贵不能淫,威武不能屈」。

糊涂了,「要始终做到尊重制度」,什么制度都要尊重吗?在什么样的制度下,警察的职责才真正是保卫人民生命财产安全和社会安宁?一个人不可能同时成为英国首相丘吉尔和纳粹首领希特勒的朋友,也不可能对他们提出同样的建议和希望。

报导说,李昌钰协助纽黑文大学设立的「李昌钰法庭科学(法医)研究所」目前已发展为一级警政机构,可承办世界各国重案。该研究所是全美唯一获得美国刑事鉴定学会认证、具有国际水准的州级刑事鉴定机构。


人间地狱重庆铁山坪!
魔鬼公安局长王立军12月18日被李昌钰特聘为专家、教授,这消息对李昌钰本人来说是不是很恐怖?是不是黑白不分、误导他人,造成罪业?

2004年,李昌钰受访时,曾经透露:「我妈妈一生信佛。我的小名叫解尘,妈妈说这个名字有个来历。我们家族男的都用宝为名,如兴宝,玉宝,女的则用珠,如龙珠,凤珠,但我是例外。妈妈说我生下来无缘无故哭个不停。有一天一个和尚来化缘,佣人给了米、油、钱他还不走,要见主人。并问主人家是不是刚得一子,一天到晚哭。我父母觉得和尚有些来历,就让他进来。和尚见到我,跪下就叫师父,并告诉我父母,说他师父以前法名叫解尘,不愿再下凡,所以一直哭。名字改作解尘就好了。改了名字以后,我果然就不哭了。」

李昌钰说,他不相信轮回转世,但他相信善恶有报。显而易见「善恶有报」是个规矩,那么这规矩是谁定的,又是由谁来执行呢?

解尘,难怪你不愿再下凡。△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: