首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
31123456
78910111213
1415
 
 
 

1. 共产领袖们的私生活(多图)  (61240次)

2. 江泽民有一私生子(多图)  (55021次)

3. 这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了  (54236次)

4. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (50947次)

5. 罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳  (50711次)

6. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48384次)

7. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

8. 升官秘诀!江给李先念送生日蛋糕 郭伯雄为江午睡站岗(图)  (45386次)

9. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (45334次)

10. 贾庆林向胡锦涛倾斜 江忌恨往外抛其黑材料(多图)  (39517次)

11. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (38709次)

12. 中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)  (37999次)

13. 中国即将天翻地覆!高层开扩大会议 江泽民病情加重  (36878次)

14. 整顿福建贾庆林又成枪靶 胡重锤砸倒谁目标难定(多图)  (34748次)

15. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

16. 罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)  (33245次)

17. 江泽民四肢还在蹬弹 郭伯雄发狠要打核战(图)  (32492次)

18. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

19. 高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)  (30177次)

20. 甘肃省委书记没藏好露头了 不日将被提交法庭(多图)  (29842次)

 
 

 
 
2004年11月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
将功补过,为自己赎回未来
——「平反」形势逼人 中共610等部门开始紧急销毁罪证
 
安平
 
【人民报消息】最近,在海外针对迫害法轮功的责任人的各类诉讼案层出不穷,从加拿大诉江案全面启动到中共甘肃省委书记苏荣在赞比亚遭到通缉,甚至在迫害依然没有停止的中国大陆,受迫害的法轮功学员也开始运用法律手段捍卫自己的合法权益。近来网上也有传闻,中共的新领导层在讨论给法轮功“平反”问题,明眼人都看得出来,现在的形势和99年迫害开始的时候大不相同了。

与形势变化相关的是很多具体迫害参与者的行为的变化。近来听说国内一些部门都在企图消灭他们参与迫害法轮功的罪证,甚至连专门迫害法轮功的恐怖组织“610”办公室都责令其下级紧急内部收回非法镇压法轮功的所有“文件”及材料,想销赃灭迹,为自己留后路。笔者的朋友从湖南岳阳传来的消息说,当地的一些警察在对法轮功学员抄家时,不象以前那样抄钱、物或法轮功相关资料,反而是专门抄走拘留证、罚款单等迫害证据。这种一边干着非法之事,一边又想逃避罪责的行为和心态实在令人觉得可笑。

犯罪之后的销赃灭迹是罪犯的共同行为轨迹,也都出自于侥幸的逃脱法律追究惩罚的心理。但是在迫害法轮功这件事上,销赃灭迹再也不会给罪犯带来任何侥幸。中国大陆遭迫害的千千万万个法轮功学员和他们遭受牵连的家人和亲友,还有无数同情、支持法轮功学员的人们,他们都是人证,他们能够提供出多少证人证言?他们的手中又有多少物证?恐怕是那些实施迫害者所难以预料的。五年多来迫害法轮功的证据岂是抄家或回收“文件”就能抹杀干净的?随着形势的不断好转,会有越来越多的人了解真象,也会有越来越多的人敢于站出来为法轮功、为法轮功学员说公道话的。

明慧网2003年11月14日致全体中国大陆大法弟子的通知中请大家妥善收集、保存各种与迫害相关的物证。在北美成立的“追查迫害法轮功国际组织”则表明将“追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构,组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义”。所有的罪行最终都将暴露在光天化日之下,无所遁形。用法律惩办一切参与迫害的凶手恶人,将是阻挡不住的大势所趋。

所有曾经参与迫害者,无论是因受谎言欺骗毒害,还是受上级命令威逼胁迫,或是为了私利仰仗邪恶集团势力撑腰而作恶一时的,如果真想为自己负责,唯一的途径是去真正了解法轮功真象,抓紧时机将功补过,保护和善待法轮功学员,提供与迫害相关的人证、物证,揭露罪大恶极的迫害责任者们……这样才可能避免成为替罪羊的可悲命运,将功抵罪,为自己赎回未来。

转自明慧网

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/16/33195.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
将功补过,为自己赎回未来
 
 
江泽民多伦多被起诉(图)
 
 
美国侨领上海盘腿休息 枉成阶下囚
 
 
文化部长孙家正遭起诉 澳华人未惧枪击再告曾庆红(多图)
 
 
平反宜早不宜迟!继续迫害无辜 难被历史原谅
 
 
选美小姐总决赛的坦诚回答令全场哗然(图)
 
 
揭阳暴动惊动中南海 中央工作组耗资千万“医头脚”
 
 
上海已出现SARS?江令15日紧急进入传染病警戒期(图)
 
 
 
你不可能永远稳坐在刺刀上!
 
 
注意!工业垃圾已制成湿纸巾供知名餐馆使用(图)
 
 
北京工艺美术厂破产 严重打击景泰蓝 (图)
 
 
「我们的世界非常危险」
 
 
省委书记遭通缉的启示 (图)
 
 
罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳
 
 
史记的价值!考古学家证实阿房宫毁于大火(多图)
 
 
在江强抢乔石风头的地方 陈至立又遭人民网恶心(多图)
 
 
 
 
四川暴动由宋祖英引起!重庆国旗倒挂44天给中共咒丧(多图)
 
 
中国的血危机
 
 
汉源人民「赶中共上山」
 
 
中宣部着火时吐真言 刘云山重庆大唱主旋律(图)
 
 
中国长江生态恶化已陷入深度危机
 
 
图片报道:风雨长城
 
 
依法治国,从法办专权的流氓犯罪集团开始
 
 
罗干去广东 揭阳更暴动 两千八百斤汽油火势冲天(多图)
 
 
中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)
 
 
火了一把!俄罗斯电视台把斯大林的残暴搬上银幕(图)
 
 
罗干窜到湖南救火 周永康成了贾庆林的死对头
 
 
我被黑社会劫持的经过 (下)(图)
 
 
中国军队开枪镇压汉源农民抗议 冲突持续扩大
 
 
江罗刘周将被国际刑警组织通缉(图)
 
 
台湾87岁老妪起死回生 地方啧啧称奇
 
 
我被中共黑社会劫持的经过 (上)(图)
 
 
 
 
温家宝为互联网打气 胡温与李长春关系扑朔迷离
 
 
如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?
 
 
整顿福建贾庆林又成枪靶 胡重锤砸倒谁目标难定(多图)
 
 
一场政治森林大火!黄丽满这两天又折腾出事来了
 
 
江泽民当道,「鸡犬升天」
 
 
智利的这份文件砸痛江泽民的秃顶处女地(图)
 
 
这几个小故事不是笑话
 
 
阿拉法特手中的橄榄枝是带血的
 
 
中共空军惊发恶性事故──两战机空中相撞 一副团长死亡
 
 
郑恩宠妻子向胡温发出公开信
 
 
震撼 人群 韩国最大国营电视台KBS被惊动 (多图)
 
 
朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)
 
 
老骚星江泽民在西安的糗事(图)
 
 
官逼民反 中央要抓「一小撮」 中国公安部门头疼
 
 
中共的悲戚!阿拉法特终于歇菜了(多图)
 
 
中国从上到下自相残杀的小故事
 
 
 
甘肃省委书记没藏好露头了 不日将被提交法庭(多图)
 
 
阿拉法特的老婆和江的第一爱人宋同志(图)
 
 
新唐人总裁谈第二届全球华人新年晚会 (图)
 
 
诺顿杀毒病毒库更新方法
 
 
「上帝造人」开始进入美国课堂
 
 
一场严肃的历史性选择
 
 
大陆近来变化惊人!纪委市委矛头指向“610”(图)
 
 
裁决恢复港请愿空间 港高院撤销法轮功阻街罪(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved