神不因为人的不信而不存在
 
2002年4月25日发表
 
【人民报消息】九九年七月以来,中国大陆接连出现的蝗虫泛滥、乌鸦蔽日、三日同辉、六月飞雪、吉林黄雪、奇旱大地龟裂、寒冬桃李吐蕊、不适时节的高温与寒流...,这一系列的奇异天象,绝非偶然,它不是中国政府靠封锁消息、封锁新闻所能遮挡得了的。

有人说:“信则有,不信则无”,有人说:“信则灵,不信则不灵”。这是人说的。多少事实证明:“信则有,不信亦有”,“信则灵,不信也灵”。

今年三月十八日至二十一日,中国新疆、青海、甘肃、内蒙古、宁夏、陕西、山西、河北、北京、天津、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、湖北、湖南西北部、四川东部等十八个省、自治区、直辖市,同时遭到了有史以来最大的一次沙尘暴的袭击,其中半数以上地区是从未经历过强沙尘暴的。中原半壁,尽覆黄沙落尘之中:

人不信有神的存在,神却不因为人的不信而不存在。人违背了天理的时候,以为没人管,这时神会以各种方式去惩戒和警告,让人收敛那些不是人应有的行为,这如期而至的沙尘暴就是惩戒的一种。

在中华大地的古丝绸之路上,曾经产生过繁华的国度都市,从被滚滚黄沙掩埋的遗迹中,依然显露出那当年喧嚷的气息。而人类物质上的繁华,往往伴随着人性的堕落,这种相生相克的法理,一直存在于人类的社会生活中。但后来的人,就是不能从先前的历史教训中提醒自己。其实,往往每一次这样的灾难前,总是有觉者下世,以人身、人言,告诫人们,启悟人们埋藏心底的善念,归正人们变异了的行为,尽其可能救度一切可救度之人,甚至替人承担著罪业。但往往有些陷于此地的人们,根本无力从自我欲望中解脱出来,反而做出谤佛法、触天条的罪孽,自讨绝境,招致天谴!

中国人是深信缘份的,深信善恶因果的。如果被迫害的是修佛向善的修炼人,对修佛修道之修炼人的残酷诬蔑与迫害,势必要遭至上天的严惩,所谓天理昭昭、善恶必报!这样的惩罚,不是麻醉在追逐欲望的人们所能想象的。它不取决于人的相信与否,也决不会取决于人的喜好、观念与所谓渊博的知识,因为它是天理。

生存在道德沦丧的中国现实社会中的人们,许多被邪恶控制的媒体编造的谎言欺骗着,无力从中觉醒,无知地伤害着法轮功、法轮功的创始人和法轮功的修炼者;更有甚者,落井下石,从中捞取个人的资本,有人出卖朋友、亲人换取蝇头小利;有人出卖自己的良心换取仕途的前程;还有很多的人,特别是经历过历次运动的中年以上的人们,他们娴熟地运用着政治斗争教给他们的生存技能,冷酷地漠视着这场人间的悲剧,他们知道这是错的,知道历史的将来一定会平反,因为他们是从类似的痛苦中走过来的,但他们也知道,如果他们唤醒了自己的良知,自己必将为此付出代价。于是,为了自己的利益不受伤害,他们宁愿舍弃良知、舍弃人性、舍弃人所应有的道德理念。这样不好的人,难道还会不遭天谴?

法轮功在92年传出,目前已传播至世界五十多个国家和地区,受到各国政府的褒奖。这些事实,是中国政府利用封锁消息、编造谎言等愚民手段所抹杀不了的。法轮功在短时间内能受到如此众多的不同种族、不同文化、不同阶层、不同年龄的人们的认同与热爱,这决非是一种简单的现象。

法轮大法,是一种上乘的佛家修炼方法,他教导人们要按照“真、善、忍”这一宇宙最高法理去修炼自己,要做到说真话、办真事,要心地善良、重德积德,要打不还口、骂不还手。秉承这样的修炼方法,提高自身的心性,去掉自身的执著与不足,修心向善,慈悲尽显,达到一种无私无我的境界。

法轮大法的修炼者们,秉承着佛法净化自己,慈悲众生,以佛法修炼中正悟出的纯净与慈悲,劝导着每一位有缘人,告诉他们真实的一面,希望他们能从被欺骗的境遇中解脱出来,为自己的生命永远,保存一份可能。

此时的光景,与当年耶稣基督受难时极为相似。耶稣也是被当权者以诬陷而追捕杀害的,那些信仰耶稣的善良人群也是被谎言栽赃陷害的。传法时,耶稣使许许多多普通人有机会随缘接触到真法,但在耶稣受难之时,他默默的承受、并慈悲地告诉伤害他的人们:三天后他会复活!而当时的人们有几人相信这样的话,甚至包括那些曾经受惠于他的人。人们固守着自己陈腐的观念,甚至用人恶毒的言辞嘲笑他。受难三天后,耶稣真的复活而展现给了人们,人们惊呆无语,人们亲眼看到了神的真实的时候,罪业却已经造成了。

历史的相似,也是神佛的慈悲,神佛总想提醒着每一个善良的人:珍惜自己的生命,在无上的佛法面前,切勿错过了这万古不遇的机缘。如果再无知地为了自己眼前的一点私利,而去亵渎神佛与佛法,等待的将是永久的偿还与报应。

请放下你的经验、你多年的阅历、你宦海仕途的成功、你商海颠簸的财富,你眼前的一切,是一种真实的展现,神佛的存在,是一种严肃的真实。人,不承认神佛的存在,是一种逆天法的罪孽,是人自我追求膨胀的必然结果。造成的恶果,是追逐欲望不顾道德之人必然面对的,无论你乐意与否。

逆天行恶者,必遭天谴。

转自「明慧网」有删除


 
分享:
 
人气:13,028
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予打赏。让我们一起打拼未来!
 
       

 
 

 
 
人民报网站服务条款
 
反馈信箱:[email protected]